SV-Heiligenstedtenerkamp e.V.
SV-Heiligenstedtenerkamp  e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Der Kader der ersten Herrenmannschaft spielt diese Saison 2018/2019 in der Kreisklasse C

Der Kader der zweiten Herrenmannschaft spielt diese Saison 2018/2019 in der Kreisklasse C

Altherren

***********

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spieler unserer Altherren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainingseinheiten.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!