SV-Heiligenstedtenerkamp e.V.

Jugendmannschaft             *********************

Trainer: Holger Harms

email: muschel2604@gmail.com

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Jugend vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei und schauen bei einer Tasse Kaffe zu.

C-Jugendrmannschaft

Die Junioren sind zur Zeit mit 1 Mannschaft in unserem Verein vertreten. Die Jugend ist die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!